繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:市委机动巡察一组对华新村开展巡察“回头看”工作动员会

阅读次数:1211 信息作者: 钟美梅 发布时间:2019-03-12
[字体:  ]

 

按照中共兴宁市委巡察工作领导小组的统一部署,3月12日上午,市委机动巡察一组对我镇省定贫困村华新村扶贫领域开展巡察“回头看”工作动员会召开。市委机动巡察一组组长邹强兵就即将开展的巡察工作作讲话,对配合做好巡察工作提出要求,巡察组其他成员出席会议。

IMG_0021.JPG

邹强兵要求与会人员提高政治站位,深刻认识开展省定贫困村巡察“回头看”工作的重要意义;突出巡察监督重点内容,扎实有效地开展巡察“回头看”工作;积极主动配合、畅通信访渠道、严守制度规定完成本次巡察“回头看”工作。

该镇相关负责同志代表新陂镇党委、政府作表态性发言,要求镇驻村领导干部和华新村“两委”干部提高站位,以大局意识看待巡察工作;严守纪律,以责任意识配合巡察工作进行;及时整改,以看齐意识确保巡察工作取得实效。

IMG_0056.JPG

按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委机动巡察一组自3月12日至4月19日对新陂镇省定贫困村——华新村党支部开展扶贫领域巡察“回头看”工作,重点围绕主体责任落实、“两不愁、三保障”政策措施落实、资金使用和项目监管、工作作风、扶贫领域专项巡察问题整改落实等情况开展巡察“回头看”工作,高举巡察监督利剑,把全面从严治党的压力传导到基层,把不敢腐、不能腐、不想腐的要求落实到基层,把基层党组织建设得更加坚强有力,形成脱贫攻坚的强大合力。

IMG_0051.JPG

新陂镇驻华新村领导干部、华新村“两委”干部、华新村第一书记、镇扶贫办、经管站、财政所负责人、华新村村监委成员、村民小组长和党员代表共60余人参加了会议。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站