繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市政府召开党组扩大会议暨常务会议

阅读次数:1858 信息作者: 幸志坚、刘建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-03-05
[字体:  ]

 

 

3月4日,市委副书记、市长丘孝东主持召开市政府党组扩大会议暨市政府十五届第38次常务会议。会议传达学习上级有关精神,听取了有关工作汇报、研究审议了一批议题。

 

会议传达了省委实施乡村振兴战略领导小组印发《关于深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要论述精神工作方案》的通知精神,听取了市府办关于2019年市政府工作报告重点工作责任分工的说明和市安监局关于较为突出安全隐患排查整改工作汇报。

 

为推进今年市政府工作报告重点工作的贯彻落实,市政府对重点工作进行了梳理和分解,主要分解为优化提升产业结构、着力构建经济发展新格局;推进城乡一体化发展、着力建设美丽宜居家园;打好三大攻坚战、全力守牢高质量发展底线等五大类74个小项。各项任务都市领导和责任单位。会议要求各责任领导和责任单位要按照分工,抢抓时间,加压奋进,全力以赴抓好各项任务的落实,确保完成今年政府工作报告中制定的目标任务。

 

会议审议通过了《兴宁大道西侧兴宁毅德商贸物流城有限公司国有建设用地使用权方案》、《关于宋声中学和宋声小学整合并举办成九年一贯制学校》、《关于兴宁市沐彬中学兴城104号区学生宿舍无偿划拨给兴宁市第一小学并维修改造》、《关于组织实施兴宁市静脉产业园进场道路工程》、《关于实施省道S225线兴宁市火车站至水口段改建工程漳龙铁路跨线桥工程》等十多个议题。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站