繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

环保局:环保志愿洁净景区,绿色春节不留污染

阅读次数:2743 信息作者: 环保局 发布时间:2019-02-15
[字体:  ]

为了倡导绿色春节,让广大群众在春节期间到景区游玩时有个干净整洁的环境,近日,兴宁市环保局环保志愿服务队组织30多人到神光山国家森林公园开展洁净景区迎新春环保志愿服务活动,巡查景区环境卫生,进行拾垃圾行动和开展“美丽兴宁 美好家园”环境宣传,减少白色污染。

 

IMG_7277.JPGIMG_7296.JPG

 

 

    环保志愿者从神光山门楼出发,沿石古大王,一路经南山湖,桃花园,体育广场,边走边看,认真巡查景区卫生,两人一组、三五成群,分别用带来的竹夹清理沿途巡查发现的垃圾,大家干得很开心,一点都不感觉累。

 

IMG_7304.JPGIMG_7300.JPG

 

 

 

活动中,大家还对沿途游客广泛宣传我市开展的“美丽兴宁,美好家园”行动,让“坚持人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山”环保理念形成社会共识,把人人“爱护环境,保护生态”成为行为自觉,共同建设美丽兴宁美好家园。

 

IMG_7355.JPGIMG_7346.JPG

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站