繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

政管办:罗丽平副市长到市公共服务中心调研指导工作

阅读次数:2149 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2019-02-12
[字体:  ]

    2月12日上午,市政府副市长罗丽平到市公共服务中心调研指导工作。市府办、政管办有关负责同志陪同调研。

    调研过程中,罗丽平先后查看了中心“文化驿站”、政务服务大厅和电子效能监控室,认真听取了政管办负责人关于一门式一网式综合服务平台升级改造情况和节后工作情况汇报。

   微信图片_20190212164832.jpg

    罗丽平对中心工作所取得的成绩给予了充分肯定,为中心工作人员送上新年祝福,要求中心在新的一年里,要在服务质量上下功夫,强化服务意识,提高办事群众满意度;要在便民服务上下功夫,进一步精简申请材料,优化办事流程,压缩审批时限,为群众和企业提供优质的政务服务;要在改革力度上下功夫,严格按照上级要求的时间节点,深入推进“一门式一网式”、“马上办”改革工作,营造良好营商环境。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站