繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

水口镇:举办2019年开年迎新活动

阅读次数:1866 信息作者: 张 奔 邬思美 信息来源: 水口镇人民政府 发布时间:2019-02-11
[字体:  ]

    2月11日上午,水口镇镇府篮球场人头涌动,欢呼声此起彼伏,热闹非凡,原来水口镇全体职工干部正在参加拔河比赛。此次拔河比赛共分为四支队伍,每支队伍都精神抖擞,斗志昂扬,纷纷科学布置人员站位,队员们手紧抓绳子,身子用力后倾,真正做到心往一处想、劲往一处使,没参加比赛的干部职工们组成啦啦队齐声呐喊,为参赛队员加油、鼓劲。开年迎新活动共包括拔河、文化大观园、抛绣球、射门、新年鼓声等,拔河比赛后,干部职工们自由参加剩余的其他各项活动。

1.jpg

    此次开年迎新活动,不仅活跃了水口镇干部职工的文化生活,增进了同事间的沟通交流,提高了团结协作能力,也为该镇干部职工更好地开展2019年的各项工作振奋了精神。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站