繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

广东富农生物科技喜获“农业产业化国家重点龙头企业”荣誉称号

阅读次数:865 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-02-07
[字体:  ]

 

近日,记者从相关部门获悉,广东富农生物科技喜获“农业产业化国家重点龙头企业”荣誉称号,该称号由农业农村部、国家发改委、财政部、商务部等多家国级部门联合审定颁发。

 

据悉,农业产业化国家重点龙头企业监测工作是由农业农村部组织开展的,截至当前已连续开展了八次,是农业产业化国家重点龙头企业认定和运行情况的“健康表”。

 

广东富农生物科技有限公司是我省的重点农业产业项目,是一家以“公司+基地+规模农户”经营发展肉鸡养殖、加工和综合利用的国家高新技术企业,广东省现代农业百强企业。目前主要有优质鸡苗系列、活鸡产品系列和“恒兴”牌鸡粉、鸡油、鸡膏等综合加工系列产品。自2001年落户兴宁市以来,该企业立足当地,强化与中科院、华南理工、仲恺农学院等大专院校的产学研合作,成立了“广东省农业科技创新中心”,主要产品通过了ISO9001、HACCP、QS和清真论证,产品畅销10多家跨国企业,实现了良好的龙头带动作用。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站