繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

罗浮镇:东莞市兴宁商会木业联谊会向罗浮镇卫生院捐赠51部空调设备

阅读次数:324 信息作者: 黄 均 信息来源: 罗浮镇人民政府 发布时间:2019-02-03
[字体:  ]

  2月3日上午,东莞市兴宁商会木业联谊会会长刁绍文、名誉会长余锦华一行到罗浮镇卫生院捐赠空调设备,市卫计局相关负责人和罗浮镇主要负责同志参加了活动。

  捐赠仪式上,罗浮镇主要负责同志向东莞市兴宁商会木业联谊会嘉宾一行介绍了罗浮医疗卫生事业的发展情况,同时对东莞市兴宁商会木业联谊会向罗浮卫生院捐赠51台空调设备表示衷心的感谢和崇高敬意。

IMG_2063.JPG

  罗浮镇主要负责同志表示,罗浮卫生院作为兴宁北部的一个边远乡镇卫生院,担负着本镇及周边乡镇近八万人的健康重任。近年来,罗浮镇党委、政府始终把医疗卫生工作作为最大的民生工程来抓,在上级部门的关心指导和热心乡贤的大力支持下,以及在全镇广大卫生工作者的共同努力下,罗浮整体医疗卫生水平得到不断提高,群众看病难、看病贵的问题得到一定缓解。

IMG_2052.JPG

IMG_2073.JPG

IMG_2083.JPG

  东莞市兴宁商会木业联谊会向罗浮卫生院捐赠51台空调设备,不仅有力改善了家乡卫生院的就医条件,更是给罗浮镇卫生系统干部职工带来了巨大精神动力,为基层医疗事业发展作出了巨大贡献。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站