繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:对占用水田建房“零容忍”!

阅读次数:1977 信息作者: 张东玲 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-02-03
[字体:  ]

    春节将至,家家户户都准备团圆过年,但有人却利用万家团聚的时间非法占用水田建房。

 

    2月2日上午,龙田镇政府组织镇村干部20多人,对曲塘村一处非法占用水田建房依法进行拆除。

 

未命名_meitu_0.jpg

 

 

    据了解,龙田镇政府曾多次对违法占用水田建房的违建户进行劝导教育,责令施工人员停止施工,并责令其于期限内自行拆除违法建筑。但当事人不听劝阻,执意抢建,影响十分恶劣。在劝导无果的情况下,龙田镇政府组织人员对违建进行拆除。

 

    打击非法占用水田的农村建房行为,有利于保护农田、规范农村用地。接下来龙田镇将加大执法巡查力度,及时发现并纠正新发生的违建,杜绝“边拆边建”现象发生,对违章建筑“零容忍”,确保发现一处,拆除一处,震慑一片。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站