繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>通知公告

给广大网民朋友的一封信

阅读次数:17860 发布时间:2019-02-02
[字体:  ]

亲爱的网民朋友们:

 

    值此新春佳节来临之际,我们谨代表中共兴宁市委、兴宁市人民政府,向积极关注和支持兴宁发展的广大网民朋友们,致以新春的祝福和诚挚的问候!

 

    时序更替,岁月留痕。刚刚过去的2018年,兴宁市委、市政府高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要讲话和重要指示批示精神,按照省委、梅州市委部署要求,立足生态发展区的新定位,坚持走生态优先、绿色发展新路,着力构建“一城一廊一带”发展格局,全市经济社会保持平稳健康发展。

 

    一年来,广大网民朋友们用心用情,对兴宁改革发展各项事业给予了高度关注和鼎力支持,为兴宁市委、市政府提出了1700多条建议和意见。正是有了你们的关心关注,一项项惠民之举落地生根,一桩桩利民实事温暖人心。在这一年里,“三大攻坚战”扎实推进,城乡环境持续优化,实体经济稳步发展,乡村振兴深入推进,民生福祉不断改善,成功举办了“跨年盛会”——兴宁市首届农特产品展销暨农电商交流贸易会,顺利创建为“广东省推进教育现代化先进市”……。这些成绩的取得,离不开广大网民朋友热心参与和真情付出。在此,我们向广大网民朋友们说一声:谢谢你们!

 

    追梦前行,华章日新。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面小康的冲刺之年,充满希望,催人奋进。兴宁市委、市政府将全面贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察广东重要讲话精神,按照省委十二届六次全会和梅州市委七届六次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,加快构建“一城一廊一带”发展格局、建设“工贸新城•智慧兴宁”、打造梅州副中心城市,让兴宁的城乡更美丽、社会更和谐、人民更幸福!

 

    刚刚成功举办的广东省第七届花灯文化节暨兴宁市首届花灯文化旅游节,昭示着2019年的兴宁,将会是一个充满生机的兴宁,将会是一个在梅州市“五星争辉”中耀眼的兴宁。我们衷心希望广大网友一“网”情深,继续为兴宁发展摇旗呐喊、出谋划策、加油鼓劲,一如既“网”关注兴宁、支持兴宁,进一步讲述兴宁好故事、传播兴宁好声音、传递兴宁正能量,汇聚强大力量,为谱写兴宁发展新篇章做出更大贡献!

 

    衷心祝愿兴宁的明天更加美好!衷心祝福各位网民朋友身体健康,阖家幸福,诸事大吉!

 

 

中共梅州市委常委、兴宁市委书记   余其豹

兴 宁 市 人 民  政  府  市  长   丘孝东

                        2019年2月2日

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站