繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇2019年迎新春“贺岁杯”足球联赛拉开帷幕

阅读次数:1627 信息作者: 钟美梅 发布时间:2019-02-02
[字体:  ]

 

为推动新陂镇健身运动蓬勃发展,激励足球爱好者健身热情,营造欢乐祥和喜悦的新年喜庆气氛,1月30日下午,新陂镇在新陂中心小学运动场以激情鏖战绿茵场的方式,拉开了2019年迎新春“贺岁杯”足球联赛帷幕,迎接新春的到来。

 

大合影.jpg

中午2点半,开幕式上,新陂镇人大主席发表开幕致词,要求全体参赛队员遵循安全第一、友谊第一、比赛第二、以球会友的原则赛出风格、赛出水平,通过比赛点燃足球激情,丰富群众的业余文化生活,营造科学健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,进一步激发群众参与全民健身运动的积极性;并代表新陂镇党委政府对相关单位的鼎力支持表示衷心的感谢。随后罗汉新宣布2019年新陂镇迎春“贺岁杯”足球联赛正式开赛。

1.jpg

首日举行了两场比赛,分别是新陂机关VS三星砖厂、新陂建材VS围岭恒大。赛场上,双方球员像雄狮般威风凛凛地驰骋球场,又如猛虎般展开激烈的拼抢、进攻,还似猎豹猛扑防守。你来我往,展现出精湛的技巧及默契的配合,每一帧每一幕都让人激奋,为大家带来精彩纷呈的足球比赛,引得现场观众阵阵欢呼呐喊。

2.jpg

 

4.jpg

5.jpg

6.jpg

当日赛果:

第一场:新陂机关VS三星砖厂,60分钟内战成0:0,在点球大战中,新陂机关3:1战胜三星砖厂;

第二场:新陂建材VS围岭恒大,60分钟内战成2:2,在点球大战中,新陂建材10:9战胜围岭恒大;

7.jpg

据了解,新陂镇2019年迎新春“贺岁杯”足球联赛由新陂镇人民政府主办,比赛项目为7人制男子足球赛,共有4支队伍参赛。比赛时间为2019年1月30日(年廿五)、2月2日(年廿八)、2月6日(年初二)下午2:45-5:10连续两场,新陂镇中心小学足球场。(钟美梅)

赛程表.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站