繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

刁坊镇:开展节前安全生产大检查

阅读次数:2128 信息作者: 王春霞、肖维 信息来源: 刁坊镇人民政府 发布时间:2019-02-01
[字体:  ]

    为确保全镇人民度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月1日,刁坊镇党政主要负责同志、分管负责同志及安委会成员单位负责人对辖区内烟花爆竹等行业开展节前安全生产大检查。

 

1_副本.jpg

 

    检查组一行深入兴宁市祥丰烟花爆竹仓库,检查仓库中储存的烟花爆竹类别和堆放情况、配备的灭火设配、日常自查记录、各类安全标识等,同时到烟花爆竹经营点认真检查烟花爆竹进发货台账、消防设备设施配置和安全措施落实情况。

 

2_副本.jpg

 

    刁坊镇主要负责同志要求各经营户要严格依照行业安全要求和政府通告,认真抓好安全管理;企业要落实好安全生产主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立安全发展的理念,尤其是春节将至,烟花爆竹进入销售旺季,对于烟花爆竹的储存运输更要加强安全管理,强化安全隐患治理,把安全隐患消灭在萌芽状态。

 

webwxgetmsgimg_副本.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站