繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:党政主要负责人带队开展烟花爆竹安全检查

阅读次数:2031 信息作者: 游凤 发布时间:2019-02-01
[字体:  ]

 临近春节,为进一步加强烟花爆竹经营场所的安全管理,清除各种潜在的安全隐患,切实维护人民群众生命财产安全,1月31日,新陂镇党政主要负责人带领相关部门工作人员,对辖区内烟花爆竹经营场所开展专项安全检查。

 

1.jpg

 

 

检查组一行先后深入到华兴、柳明、友心、环兴等多家烟花爆竹经营点,详细检查了烟花爆竹经营户证照是否齐全,消防器材配备是否完善、电气设施防护是否到位、存放是否超量等情况进行了检查。针对发现的隐患,检查组当场督促经营户进行整改。

 

2.jpg

 

 

检查中,检查人员还积极向经营户开展烟花爆竹安全知识宣传,同时要求他们要严格落实各项规定,切实做到安全经营、规范经营。

 

3.jpg

 

 

通过此次检查,进一步规范了烟花爆竹经营场所的经营行为,为确保春节元宵期间人民群众生命财产安全奠定了坚实基础。

 

4.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站