繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫计局:梅州市对我市进行计生年度考核

阅读次数:757 信息作者: 兴宁市卫生和计划生育局 信息来源: 兴宁市卫生和计划生育局 发布时间:2019-02-01
[字体:  ]

    经省政府批准,2018年度县级计划生育目标管理责任制考核工作,省委托地级以上市组织开展。1月28日,梅州市卫生健康局调研员罗焕航率队的考核组,到我市召开考核调查汇报会。市政府副市长陈日新、市府办、市卫生计生局、市计生综治成员单位负责同志参加了会议。  

 

640.webp (3).jpg

 

    考核组先听取副市长陈日新同志作的2018年度兴宁市计划生育工作情况汇报,后对照《2018年度县市计划生育目标管理责任制考核评分表》,重点查看了党委政府、计生部门、综治单位责任落实情况,以及人口数据质量、奖扶录入的材料,并对考核细则进行评分。

 

    罗焕航对我市一年来各项卫生计生工作开展情况给予充分肯定,他希望我市要继续坚持计划生育基本国策,强化依法行政、提升服务水平,推进计生工作全面转型升级。要继续以健康扶贫工作为统揽,坚持“全民健康”一个战略,抓紧、抓实、抓好各项目标任务落实,全面落实新时代卫生与健康工作方针。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站