繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强同志率队检查督导春运道路交通管理工作

阅读次数:970 信息作者: 彭国通 叶远明 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2019-01-28
[字体:  ]

01.jpg

      为确保春运期间道路安全、有序、畅通,营造良好的交通环境,1月28日上午,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志在该局相关负责同志及警务保障室、交警大队负责人的陪同下,深入到交警基层中队看望慰问执勤民警,检查督导春运道路交通安全管理工作,要求交警部门要精心组织、优化服务、保障安全,全力做好春运工作。

02.jpg

      曾招强同志一行先后到交警兴南中队、兴城中队等地,详细了解辖区道路交通流量状况、勤务工作部署、交通违法整治、交通安全宣传等方面的情况,查看道路交通安全管理中是否存在隐患漏洞,并提出具体工作意见。

04.jpg

      就如何进一步加强春运安保工作,曾招强同志要求:一是面临返程、探亲多个车流高峰,全体民警要结合新形势、新要求和工作实际,充分运用智慧和科技信息技术,把人民群众的出行保障好、服务好。二是进一步细化工作方案,合力安排勤务,发挥好“铁骑队”的作用,切实加强巡逻管控、快速疏导管理。三是理性、平和、文明、规范执法,同时注意自身安全防护。四是加强后勤保障力度,激发民警旺盛的工作热情和昂扬的战斗意志,确保春运期间道路安全、有序、畅通。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站