繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:开展节前统一清查打击行动

阅读次数:893 信息作者: 黄伟金 叶远明 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2019-01-25
[字体:  ]

    为切实加强节前社会治安隐患排查,集中打击各类违法犯罪活动,1月24日晚8时至11时,按照梅州市公安局的统一部署,兴宁市公安局精心组织在全市范围内开展统一清查打击行动。行动中,梅州市公安局党委委员、副局长古高松同志,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志深入一线指挥督战,看望慰问参战民警,其他局领导分赴各联系点进行督导检查。

01.jpg

07.jpg

    此次行动,针对岁末年初社会治安特点,结合春运安保和即将到来的省“两会”、春节安保工作实际,对各类社会治安隐患开展全面清查,对存在的各类社会不稳定因素进行一次全面梳理排查。同时,组织警力开展集中收网追逃抓捕、上路设卡查缉,形成对各类违法犯罪的强大震慑力,全力推进实现春节前后保安全、保稳定、保畅通工作目标。为力促行动取得实效,兴宁市公安局专门协调各镇(街)抽调镇干部共同参与行动,梅州市公安局也专门抽调10名精干警力到兴宁参加行动,围绕本辖区社会治安重点部位和突出治安问题,集中优势警力进行清查打击,全力打响、打赢2019年安保维稳工作第一战。

011.jpg

013.jpg

    据统计,此次行动共出动警力600多人次,设置卡点10个,破获各类刑事案件3宗、查处治安案件8宗,抓获违法犯罪嫌疑人19名,查处酒驾5宗,查扣车辆125辆。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站