繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

朱志勇带队检查春运工作

阅读次数:2203 信息作者: 金小明、陈伟 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-01-22
[字体:  ]

 

1月21日,市委常委、政法委书记朱志勇在交通等部门负责人陪同下,到客运企业和火车站检查我市春运工作。

 

朱志勇一行先后到902汽车站、东岳宫客运站、兴宁火车站等地,针对安检、验票、购票等系统运行情况进行检查。在汽车监控平台,企业负责人介绍了平台上各个车辆位置、速度等信息以及平台值班值守情况。

 

朱志勇强调,安全是春运工作的重中之重。相关单位负责人要树立安全第一的理念,切实增强做好春运工作的责任感,认真做好各站点的春运安全保卫、交通秩序维护和安全监管等工作;要及时查处超载车辆,消除安全隐患;要认真做好便民服务,提高窗口服务水平;要制定应急处置预案,严格落实值班制度、组建应急救援队伍,保证在第一时间又好又快地处置突发状况,营造安全有序、平稳畅通的出行环境,确保春运安全。 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站