繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

苏林湾欢乐谷:项目主体工程已完工 2月1日将试运营

阅读次数:3981 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-01-22
[字体:  ]

 

 

苏林湾欢乐谷是我市2018年引进的招商项目,当前,该项目正扎实有效推进。据悉,自2018年8月启动建设以来,目前已完成项目主体工程建设,拟于2019年2月1日开门试运营。

 

在苏林湾欢乐谷建设现场,记者看到,摩天轮、海盗船等游乐设施错落有致分布,水上乐园设备也准备就绪;工人们正在忙着清理场地,为试业做准备。

 

苏林湾欢乐谷负责人 温利连说:“我们苏林湾欢乐谷一期项目主要包括有机动游戏和水上游乐场,目前,这两个项目已经基本完工,进入了扫尾阶段。其中,机动游戏将在2月1日试业。”

 

据悉,苏林湾项目规划以“健康水文化”为主题,建成集水上娱乐、休闲度假、水文化普及及特色休闲农业体验于一体的绿色健康综合旅游区,总投资1.2亿元。项目分三期开发建设,目前,一期占地100亩左右的主题水乐园、机动游戏等项目快速推进,主体建设已基本完工,拟于2019年2月1日试业运营。

 

此外,二期水文化产业园将规划建设客家花灯广场、湿地公园、花海桑田、水上人家客家文化、生态体验项目,三期还将规划建设特色健康生态旅游区,引入恒温游泳池、健身康疗、酒店住宿等健康旅游配套产业。整个项目建设工期为5年。

 

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站