繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

刁坊镇:召开2018年度村(社区)党支部书记述职大会

阅读次数:1219 信息作者: 王春霞、肖维 信息来源: 刁坊镇人民政府 发布时间:2019-01-14
[字体:  ]

    1月14日,刁坊镇在三楼会议室召开2018年度村(社区)党支部书记述职大会,该镇机关全体工作人员、28个党支部书记150多人参加了会议。

 

IMG_7739.JPG

 

    会上,23个村(社区)党支部书记围绕2018年党建述职评议考核的10个方面重点内容进行述职。领导班子成员、五大办六中心负责人、驻村组长结合各村(社区)一年来的党建工作情况和现场述职,对23个村(社区)党支部党建述职进行评议。党群专职副书记对高标准配备“一厅四室”、深悟党建三年计划文件精神、高质量开展党内政治生活、积极培养村级后备干部和规范发展党员的村(社区)党支部进行表扬,并提出一些存在的具体问题,要求各村(社区)党支部做好整改落实。

 

IMG_7741.JPG

 

    该镇党委主要负责同志充分肯定了各村(社区)在抓基层党建工作中取得的成绩,认为他们在2018年取得六个方面的进步:一是文字组织方面更加简洁、明了,用词方面更加准确,花在理论研究上的功夫更加深厚;二是述职内容方面更加丰富具体,工作重点突出;三是抓党建天职方面的自觉性更加坚定;四是抓党建措施方面更加灵活多样;五是抓党建效果方面进一步凸显,班子的战斗力、凝聚力进一步加强;六是查摆问题方面更加客观、有针对性。同时提出三个要求:一是要按照文件要求,对党建述职材料进行查缺补漏;二是要补齐短板,对短板内容进行补充整改;三是要加强对党建业务学习,履行好党建天职。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站