繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市召开2018年度精准扶贫和乡村振兴战略迎检工作会

阅读次数:599 信息作者: 幸志坚、游伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-01-11
[字体:  ]

 

 

1月10日下午,我市召开2018年度精准扶贫和乡村振兴战略迎检工作会,研究部署迎接省、梅州市考核的各项工作。市委副书记何志平对迎检工作提出了要求。

 

2018年度精准扶贫和乡村振兴战略工作成效考核工作即将开展。考核内容主要为组织领导、产业振兴、人居环境整治、乡风文明、脱贫攻坚等多个方面.会议传达了梅州市精准扶贫和乡村振兴考核工作动员会会议精神,对我市2018年扶贫开发工作成效核查注意事项作了详细说明,布置了我市迎检工作。

 

何志平强调,精准扶贫和乡村振兴工作是一项重大的政治任务,当前我市精准扶贫和乡村振兴工作仍存在一些突出问题。他要求各镇街、各有关部门、各级帮扶单位和驻村干部一要强化思想认识,切实把2018年扶贫工作成效考核和乡村振兴考核作为当前一项重要而紧迫的任务来抓。二要强化查缺补漏,抽调精干力量,开展一次全面细致的自查,完善扶贫信息系统的录入和资料整理,确保数据合理、全面、准确。三要强化责任落实,明确职责分工,全力以赴做好迎接省、梅州市考核的各项准备工作。对迎检工作中出现责任不落实、成绩较差等影响全市考核成绩的,要严肃追究相关责任人的责任。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站