繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:2019年运动会开幕

阅读次数:498 信息作者: 兴宁市公安局 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2019-01-09
[字体:  ]

03.jpg

01.jpg

      为丰富和活跃警营文化生活,切实提高民警体能技能、服务实战水平,提振队伍精气神,提升队伍战斗力。1月8日,兴宁市公安局在后广场举行“迎春·强警·保平安”为主题的2019运动会开幕式。兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志,梅州市公安局前卫体协副主席包卫宁同志,在家局党委班子成员,11个代表队的全体运动员,裁判员,机关和城区派出所除值班备勤外的全体民警、辅警共计300多人参加开幕式。

02.jpg

       全场庄严奏唱《中华人民共和国国歌》,党委副书记、常务副局长伍海波同志主持开幕式,参赛民警代表和裁判员代表分别进行赛前宣誓。仪式后,曾招强同志宣布运动会正式开幕!

04.jpg

05.jpg

06.jpg

      《我是一个兵》、《当那一天来临》的激情合唱和柔中带刚的太极剑表演为运动会的开幕式增添了浓厚色彩,展示出兴宁公安昂扬向上的精神风貌和敢打必胜的工作作风。

011.jpg

010.jpg

      本次运动会设置篮球、足球、田径、拔河等比赛项目,开幕式后,各个项目的比赛紧张有序地开始。比赛场上,精彩纷呈、高潮迭起,篮球场上激烈比拼,拔河现场呐喊助威声不断,与梅州市体协足球队的友谊赛上,运动员们你追我赶,奋勇争先,团结协作、顽强拼搏,演绎出一幅幅生龙活虎的动人画面。

08.jpg

07.jpg

      兴宁市公安局举办“迎春·强警·保平安”为主题的2019运动会,是局党委落实从优待警的一项重要内容,旨在活跃和丰富警营文化生活,传递“工作是团队、生活是家园”的正能量,铸造“团结、拼搏、进取”的团队精神,展现公安民警、职工朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神风貌。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站