繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫计局:我市性病麻风病防治工作接受省皮防中心考核

阅读次数:3022 信息作者: 兴宁市慢病院 信息来源: 兴宁市慢病院 发布时间:2019-01-04
[字体:  ]

 

    为进一步提升性病麻风病防治综合管理能力和业务工作水平,促进性病麻风病防治工作持续健康发展,2019年1月2日下午,省皮防中心副主任郑道城率专家组一行到我市考核2018年度性病麻风病防治工作,梅州市慢病院副院长李科伦,兴宁市卫计局相关负责同志陪同检查考核。

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp.jpg

 

    考核组首先听取了兴宁市慢病院关于我市2018年度性病麻风防治工作的汇报,了解我市性病麻风病防治工作开展情况。随后考核组通过查阅资料,实地察看等方式进行项目细节考核,内容包括组织管理、疫情管理、病例发现、联合化疗管理、麻风实验室开展与质控培训、畸残预防及康复、宣传健康教育、科研成果等八大项目,并进行了现场反馈。

 

    会上,郑道城副主任肯定了我市性病麻风病防治工作取得的成效,对亮点工作给予了高度评价,同时也对我市下一年性病麻风病防治工作给出具体的指导意见,要求我市要通过加强宣传培训,进一步提升性病麻风病防治工作,更好地服务患者。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站