繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

政管办:市公共服务中心举办2018年度“身边榜样”宣讲报告会

阅读次数:3214 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2018-12-28
[字体:  ]

     为进一步学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以政务队伍建设加快推进服务型政府建设,12月28日上午,由梅州市政务中心组建的“身边榜样”宣讲团到我市公共服务中心举行宣讲报告会。中心各进驻单位窗口负责人、各镇(街道)公共服务中心负责人以及政管办全体干部共60多人参加了报告会。报告会由政管办副主任林汉辉同志主持。梅州市政务中心管理办督查科科长曾超环同志作了总结讲话。

 

微信图片_20181228173945.jpg

 

    报告会上,梅州市政务中心一门式综合窗口吴静、梅州市政务中心市发改局窗口张裕强、平远县政务中心公安局窗口韩燕、梅县区政务中心工商局窗口卢娴、梅江区政务中心食品药品监管局窗口曾芳君等5位先进典型,结合自身工作实际,用朴实的语言、真实的事例和切身的感受,诠释“想群众之所想、急群众之所急、帮群众之所需”等服务理念。

 

    曾超环同志在会上对政务服务工作提出了三点要求。一要学习先进,营造良好氛围。主动对标先进,强化服务意识,敢于超越先进,创新服务模式,善于推广先进,全面展示中心窗口的良好形象。二要提高认识,优化服务环境。要进一步提高思想认识,创新服务机制,提升服务水平,做好窗口服务工作。三要结合实际,打造服务品牌。要深入挖掘、注重培养和广泛宣传先进典型,充分发挥典型的示范引导作用。

 

    此次“身边榜样”宣讲活动传递了政务服务正能量,掀起学习先进、争当先进的热潮,引导政务工作者们,不忘初心、砥砺奋进,兢兢业业做好本职工作,进一步营造良好营商环境,为加快构建我市“一城一廊一带”发展新格局作出贡献。

 

微信图片_20181228174230.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站