繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

招商局:才众电脑(深圳)有限公司来兴投资考察

阅读次数:15813 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-12-10
[字体:  ]

 12月5日才众电脑(深圳)有限公司邱显廷协理率考察组到我市进行项目投资考察。市领导丘孝东、袁勇华、陈绍声陪同考察或出席座谈会。

IMG_0359.JPG   

 考察组一行先后到立讯精密、精维进电子、玖崇湖特色小镇等地,实地考察了我市工业园区建设情况,详细了解了落户企业的经营发展情况。

IMG_0396.JPG 

 座谈会上,与会人员观看了兴宁招商推介视频,市招商局局长许杰浩从兴宁区位优势、人才优势、产城乡融合优势、园区配套建设优势等方面介绍了兴宁的基本情况和投资环境,双方并就落户相关事宜进行了充分交流。

IMG_0434.JPG   

 袁勇华常委表示,当前,我市积极贯彻新发展理念,立足生态发展区的新定位,大力培育生态富民绿色产业,市委十三届六次全会提出构建“一城一廊一带”发展新格局,将电子信息产打造成为我市的主导产业。兴宁互联网从业人才众多,走出115科技、4399网络、爱瓦力科技等互联网行业知名企业。才众电脑公司作为一家生产销售计算机的知名企业,将能与我市互联网企业形成有效互补,产生更大效益。热诚期盼才众电脑公司以战略的眼光和发展的视角,审视兴宁、投资兴宁,共谋发展蓝图,共创宏图伟业。

IMG_0425.JPG   

 袁勇华常委要求各相关部门要千方百计为合作项目落户兴宁提供全方位配合,对才众电脑公司提出的一系列问题尽快给出满意答复,市招商局要与才众电脑公司进一步深入对接,加快推动项目的签约落户。   

 考察组表示兴宁有着很大的投资潜力,发展后劲强劲,特别是兴宁市委、市政府对招商引资、落户企业发展高度重视,非常看好兴宁优越的投资环境。   

 据了解,才众电脑(深圳)公司位于深圳市盐田区沙头角保税区,是三希科技集团旗下公司(三希科技集团旗下有深圳厂区(才众一厂、才众二厂),广州厂区(广上科技))。2004年以来连续多年被评为深圳工业百强企业,主要从事计算机系统、计算机软件及其它计算机相关的制造、加工、销售、维修及售后服务等业务。其产品主要销往欧美、南美、日本、东南亚等地。现有厂房面积70000平方米,员工2700人,设备投资3亿元,年产电脑、服务器、主机板、显卡等850万台/片,年产值45亿元。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站