繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:召开2018年冬修水利工作动员大会

阅读次数:1862 信息作者: 张梦媛 信息来源: 龙田镇 发布时间:2018-12-05
[字体:  ]

    12月3日,龙田镇在龙田镇政府三楼会议室召开了2018年冬修水利工作动员大会,全体机关干部职工共100多人参加了此次会议。

 

    会议指出,冬季是兴修水利的有利时期,各村要充分利用这一大好时机,广泛动员干部群众,集中资源,迅速掀起农田水利建设热潮。

 

微信图片_20181204215838.jpg

 

 

    会议强调,一是要提高思想认识,积极谋划水利建设。冬修水利对促进乡村振兴和农业现代化具有十分重要的意义,各村要抢抓冬春有利时机,加快农田水利基础设施建设,不断完善水利基础设施网络体系。二是要倾听百姓呼声,强化规划统筹整合。冬修水利工作是一项重要民生工程,各村要加大舆论宣传力度,充分调动广大农民群众参与支持水利建设的积极性,深入了解百姓的意见建议,突出农田水利灌溉作用,进一步排查梳理今年台风、干旱等气候条件下暴露出来的水利设施相关问题,详细制定冬修水利工作计划。三是要打造阳光工程,坚持质量安全目标。各村要做细做实工程预算,严格工程操作,加强工程监管,确保工程质量。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站