繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:全民禁毒 志愿同行

阅读次数:1846 信息作者: 公安局 发布时间:2018-12-04
[字体:  ]

01.jpg

     为深入贯彻落实省委、省政府实施全民禁毒工程的决策部署,全力构建我市禁毒志愿服务工作体系,推动实现全民共建共治共享毒品治理新格局,12月4日,市禁毒办、团市委、公安局、司法局、人社局、教育局、民政局、妇联在兴宁市会展中心联合举行“全民禁毒·志愿同行”广东省百万禁毒志愿者服务联盟同步启动仪式暨2018年国际志愿日主题宣传活动。我市志愿者联合会、消防中队志愿服务队、阳光义工等十个志愿服务队以及师生代表共300人参与活动。

02.jpg

     启动仪式上,市公安局党委委员罗洪波同志向大家介绍了我市禁毒工作取得的成效以及面临的严峻形势,并号召市民朋友、师生踊跃参与到禁毒志愿队伍中,充分发挥禁毒志愿服务的积极作用,推动全民禁毒。

03.jpg

      现场的禁毒宣传活动形式多样丰富,不仅有传统的禁毒知识展板宣传、毒品样本展示、禁毒宣传教育视频播放,还有志愿者互动、禁毒游戏体验以及精彩的禁毒主题原创街舞表演,全方位多角度地向市民群众宣传了毒品的危害,提高了大家拒毒防毒意识。

04.jpg

05.jpg

09.jpg

    此次活动深入宣传了志愿服务的精神和理念,吸引了更多市民群众成为禁毒志愿者,参与到我市的“全民禁毒”的队伍当中,营造了全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站