繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

朱志勇、曾招强调研国道G205线绕城公路改建工作

阅读次数:717 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-12-04
[字体:  ]

 

 

12月3日,市委常委、政法委书记朱志勇,副市长、公安局局长曾招强率领公安、交通、城综等部门负责人到国道G205线绕城公路段督导检查工程进展情况,要求相关部门要坚持以人民为中心的发展理念,确保工程质量,科学设置沿线交通标志标识,切实保证群众出行安全、快捷。

 

朱志勇 、曾招强认真听取了相关部门负责人的情况汇报,到容易发生事故的路口进行实地考察,现场论证,并提出一些改进意见和建议。朱志勇 、曾招强强调,道路交通安全与人民群众生活息息相关,对提升城市形象、推动经济发展具有重要意义。各级各相关部门要高度重视,科学规划,综合施策、积极呼应群众的热切期盼。要加大软硬件投入,在存在安全隐患的路口要设置交通信号灯、警告牌,增设安全防护设施,封闭相应开口等措施,进一步优化工程建设,切实做实道路安全生命防护工程,不断提升道路交通安全防护水平。同时,要明确时间节点,倒排工期,强化措施,加大落实力度,全力推进工程建设,确保道路项目如期完工,切实改善群众出行问题。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站