繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

叶塘镇:团结拼搏 勇创佳绩

举行校园足球表彰大会暨颁奖仪式

阅读次数:1684 信息作者: 叶塘镇 发布时间:2018-12-04
[字体:  ]

12月3日上午,在叶塘镇中心小学举行了叶塘镇校园足球表彰大会暨颁奖仪式。兴宁市副市长练胜红,共青团梅州市委员会副书记古孟青,兴宁市纪委副书记、市监委副主任刘瑞灵,叶塘镇党委书记陈伟东、足球教练谢育新以及梅州团市委、兴宁市教育局、业余体校等相关单位领导出席了表彰大会,并为获奖学校和球队颁奖。叶塘各中小学校校长、叶塘中心小学师生、韩伟彬校园足球队队员及家长代表等共一千余人参加了表彰大会。

 

DSC_0418.JPG

DSC_0422.JPG

 

据悉,叶塘中心小学韩伟彬校园足球队在参加2018年梅州市“市长杯”青少年足球联赛及上海“友邦中国青少年2018年快乐足球冠军杯赛”中表现突出,获得“一月两冠军”的骄人成绩。

 

DSC_0452.JPG

▲兴宁市副市长练胜红(右二)、共青团梅州市委员会副书记古孟青(右一)、深圳市鹏城置业投资发展集团有限公司董事长韩伟彬为主教练、最佳运动员及最佳守门员颁奖

DSC_0458.JPG

DSC_0460.JPG

▲兴宁市纪委副书记刘瑞灵、兴宁市教育局局长罗丽思、兴宁市体育局局长罗建新、广东省跃速集团总经理林帆为足球队领队杨伟斌、助教李新权和足球队队员颁奖

DSC_0463.JPG

▲叶塘镇党委书记陈伟东为叶塘中心小学颁奖(校长谢文森作代表)

 

近几年来,叶塘镇尤其重视校园特色教育,大力支持叶塘中心小学校园足球特色教育教学工作,投入大量人力、物力、财力,切实改善了学校教学条件和运动设施,建设标准化七人制足球场,完善足球训练机制,确保了校园足球队员标准化、常态化训练。叶塘中心小学通过多年的努力,被评为梅州市足球传统项目学校、全国校园足球特色学校。

 

通过这次表彰大会,希望叶塘中心小学及其足球队戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩;同时,全镇各中小学校要大胆创新,突出自身教育教学特色,为新时代叶塘教育事业发展添砖加瓦;全镇各行业部门形成比学赶超的浓厚氛围,为兴宁“一城一廊一带”发展新格局构建,把叶塘建设成为具有“工业重镇”、“休闲名镇”等多重品牌的“兴宁次中心城镇”作出应有的贡献。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站