繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

社保局:我市组织召开开展严厉打击欺诈骗取医疗保障基金专题警示教育会议

阅读次数:595 信息作者: 社保局 发布时间:2018-11-30
[字体:  ]

11月29日,我市开展严厉打击欺诈骗取医疗保障基金专题警示教育会议在市社保局召开。参加会议的人员由各定点医院院长、财务负责人、医保负责人及部分定点零售药店负责人组成,纪委派驻组、卫计局派人出席会议。会议由人社局党组成员、社保局局长主持。

图片1.png

会议观看了近日中央电视台“焦点访谈”栏目曝光沈阳市两家医院骗取医保基金案件和广东广播电视台曝光河源市和平县不法医疗机构专车接送村民免费住院案件视频。相关骗保案件影响恶劣,引起社会广泛关注。案件曝光出部分医保定点医院有组织、成规模、内外勾结骗取医保费用的问题,其手段之猖狂,触目惊心! 

图片2.png

会议要求各社保定点医疗机构和定点零售药店要认真开展自查、不断加大专项行动力度、转变思想认识、相互监督、主动接受监督。同时,设立投诉举报电话,举报热线为:0753-3265001,热线电话受理时间为法定工作日8:30-12:00、14:30-18:00。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站