繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

招商局:铆足干劲,为企业解决难题!

阅读次数:827 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-11-16
[字体:  ]

    近日,市招商局主要负责人率队到宇硕实业有限公司调研,实地了解企业在生产经营中遇到的困难和问题,全力助推企业做优做强。

微信图片_20181115094427.jpg

         (图为许杰浩一行在宇硕电子生产车间调研)

    招商局一行深入宇硕电子生产车间,现场查看生产流程以及相应的生产设备、人员情况,详细了解企业生产规模、经营状况,及企业用工难等问题。

    在座谈交流中,许杰浩希望企业提振发展的信心,抓住发展机遇,不断加大技改投资,提高生产自动化程度,持续增加产能,扩大销售规模,争取早日上规。同时,要求招商干部当好“服务员”,认真贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及省“实体经济十条”、“民营经济十条”等扶持政策,全力帮助企业把政策红利转化为企业红利;加强与人社等部门沟通联系,多渠道、多形式广泛宣传企业员工招聘信息,切实解决企业用工难等发展中遇到的各种困难,使企业在良好环境中不断发展壮大,推动兴宁经济高质量发展。

图片1.png

         (图为宇硕电子生产车间一角)

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站