繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

招商局:召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神座谈会

阅读次数:1212 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

    11月5日,招商局召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神座谈会,会议由党组书记、局长许杰浩主持,全体党员、干部职工参加了会议。

 

IMG_0190.JPG

(11月5日,召开学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神座谈会)

 

    会上,干部职工就学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及梅州市委陈敏书记来兴调研指示要求,分别结合岗位实际、畅谈内心感受。与会同志纷纷表示,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,把习近平总书记视察广东重要讲话精神转化为招商引资的具体思路和举措。

 

IMG_0176.JPG

(11月2日,召开干部职工大会,传达学习习总书记视察广东重要讲话精神)

 

    会议要求:全局干部职工要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一段时期首要的政治任务和头等大事,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,以新气象新担当新作为开创兴宁招商引资工作新局面。一是推动学习贯彻往深里走、往实里抓。要依托理论学习中心组专题学习、党支部“三会一课”等形式,开展多层次、常态化、系列化的学习活动,全面深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。二是要提高政治站位。要切实加强党的建设,牢固树立“四个意识”,加强党支部建设,打造忠诚干净担当的招商队伍,积极构建新型“亲清”政商关系。三是要以学促干。按照习近平总书记有关推动高质量发展的要求,充分认识改革开放的重要性和必要性,采取“守底线、抓产业、筑平台、创模式、用政策、促共建”的工作举措,着力引进高端智能装备、新材料、新能源、食品医药等绿色低碳新型工业,推动传统产业转型升级,推动全域旅游、康养产业等绿色生态富民产业的发展,不断提升招商项目数量和质量、不断优化产业结构和营商环境,坚定不移地推动经济高质量发展,积极构建“一城一廊一带”新格局。

 

     会议还传达学习了《梅州市深化营商环境改革行动方案》,布置了近期重点工作任务。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站