繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>旅游>旅游信息

兴宁市旅游局传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

阅读次数:1284 信息作者: 旅游局 信息来源: 兴宁市旅游局 发布时间:2018-11-09
[字体:  ]

 

11月2日,兴宁市旅游局召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会,认真传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及全省、梅州市和兴宁市传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神,研究部署下一阶段贯彻落实具体工作。

会议强调,全市旅游系统要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。一是要坚定“四个意识”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,履职尽责、担当作为,奋力开创兴宁旅游工作新局面。二是要进一步增强奋斗动力和前进信心,强化以习近平新时代中国特色社会主义思想指导一切工作、处理一切问题的政治自觉和行动自觉,把兴宁旅游发展工作不断推向前进。三是要切实扛起沉甸甸的历史责任,以强烈的政治担当、扎实努力的工作,向群众交出一份合格答卷。

会议指出,当前和今后一段时期,全市旅游系统要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为一项最重要的政治任务和头等大事,带着感情、带着责任、带着使命,周密部署、精心组织,认真把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神抓实抓好、落地落实。一是要抓好动员部署。党组要迅速发出通知,对全局学习宣传贯彻工作作出部署安排;通过召开支委会、支部会、中心组学习会等形式扎实开展学习,迅速掀起宣传贯彻热潮。二是要抓好学习培训。坚持领导带头学,从党组做起,党员领导干部要先学一步、学深一层,真正做到学懂、弄通、做实。三是要抓好宣传宣讲。充分发挥旅游政务网、微信公众号的特色和优势,密集开展宣传报道,设置宣传教育专栏,加大联动宣传力度,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神进旅游企业。四是要抓好贯彻落实。要坚持边学习边调研边落实,明确我市旅游发展任务,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在兴宁旅游系统落地落实、结出丰硕成果。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站