繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫计局:举办兴宁市卫计系统第一届运动会开幕式暨拔河比赛

阅读次数:552 信息作者: 兴宁市卫生和计划生育局 信息来源: 兴宁市卫生和计划生育局 发布时间:2018-11-07
[字体:  ]

 

    秋高气爽,丹桂飘香。为响应国家全民健身的号召,11月6日上午,兴宁市卫计系统第一届运动会开幕式暨拔河比赛于兴宁市明珠体育广场隆重举行。出席本次开幕式的领导有市政府陈日新副市长,市政府办公室相关负责同志、市体育局主要负责同志,市卫计局主要负责同志以及市卫计局全体领导班子成员。

 

图片1.png

 

    本次运动会共设有拔河、乒乓球、羽毛球、篮球及足球五个项目,经过前期认真的筹备工作,以及机关单位的职工干部的热情参与,组建了十支参赛代表团队,参赛人数达700多人。

 

图片2.png

 

    会上,市卫计局主要负责同志为本次开幕式致辞。陈秋吾局长指出,举办此次运动会是践行习总书记在党的十九大报告中提出“实施健康中国战略”的举措,是倡导文明健康生活理念的好开端,也是进一步丰富卫计系统干部职工文体生活和推动精神文明建设的重要途径。并预祝了本次运动会圆满成功。

 

    随后,在陈日新副市长宣布运动会开幕的话语声中,本次开幕式圆满结束。紧接着拔河比赛便紧锣密鼓地吹响了比赛的哨声,各代表队队员在热烈的加油声中,心往一处想,劲往一处使,团结协作,拼尽全力,最后在欢呼与遗憾的交杂声中结束了比赛。

 

图片3.png

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站