繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强同志到西郊居委督导检查创文创卫工作

阅读次数:529 信息作者: 公安局 发布时间:2018-11-07
[字体:  ]

      11月6日,兴宁市副市长,公安局党委书记、局长曾招强同志率队到西郊居委督导检查“创文创卫”网格化管理工作。市府办、公安、消防、人民医院、残联、邮政银行、兴田街道办、西郊居委等相关单位负责人陪同检查。

2 (2).jpg

      曾招强同志一行先后到西郊居委的朝天围饶屋和坪上陈屋实地督导检查创文创卫建设工作的落实情况,对现场发现的问题提出具体的整改措施,对当前工作中存在的问题和困难提出可行性的意见和建议,并与相关单位、部门共同研究部署下一阶段的工作方向和工作目标。

4.jpg

      检查中,曾招强同志充分肯定了前一阶段兴田街道、各挂钩单位和西郊居委在“双创”工作中的推进成效,要求责任单位、兴田街道办和西郊居委要进一步提高政治站位,结合网格化管理和承担的任务,加强组织领导,健全工作机制,制定整治措施,细化任务目标,认真履行职责,精心谋划实施,将“双创”的任务和标准再细化、深化,务必落实到每一个人和每一个细节。同时,要加强与相关部门和社区管理单位的沟通协调,建立完善的问题处理反馈机制,对发现的问题尽快整改到位,不断巩固和提升创建成果,全方位、立体式推进我市创文创卫工作的落实。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站