繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:召开重点工作推进会

阅读次数:499 信息作者: 公安局 发布时间:2018-11-06
[字体:  ]

1.jpg

      11月6日上午,兴宁市公安局召开重点工作推进会,全面部署“飓风2018”、“梅安2号”七大专项行动、全民禁毒工程等重点工作的年底冲刺攻坚战。兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志,全体局领导,9+5部门、监所、技侦、消防负责人,各派出所所长,交警大队基层中队长以上领导以及“打击办”成员参加会议。

      会议通报了各部门、派出所1-10月份在“飓风2018”、“梅安2号”七大专项、全民禁毒工程、护航金融“利剑”行动等重点工作的考评成绩以及在梅州全市的排名情况;刑侦、治安等牵头分管局领导分别作了分析发言,并部署年底攻坚冲刺战的工作举措。

      曾招强同志强调,全体公安民警要始终保持清醒的头脑,主动作为、奋勇争先,以维护社会治安持续稳定为己任,铆足干劲、精准发力,确保全年工作取得良好成绩。就如何有序推进年底各项公安工作的冲刺战,曾招强同志提出四点具体意见:一、提高站位,升温鼓劲。各分管领导和各部门“一把手”务必要提高站位,自我加压,继续加强对专项工作的组织领导,做到有组织、有部署、有目标、有分工、有举措、有成效,确保在今年最后50天的时间内,完成局党委既定的工作目标。二、找准短板,夯实举措。各部门要认真对照工作任务抓好落实,挂图作战,对问题清单逐项查找剖析,细化责任分工,倒排工作进度,做到定岗、定责、定人、定时,确保全面补齐短板。三、沟通督导,提高成效。要重视发挥考核机制“指挥棒”的作用,注重工作的方式方法,要“苦干”加“巧干”, 争取“破一案挖一窝扯一串”,全面提升打击成效。四、深入宣传,营造氛围。各牵头警种要主动与指挥中心、打击办沟通联系,结合扫黑除恶、“飓风2018”“梅安2号”以及“破小案”专项等工作,通过宣传典型形象和讲好公安故事,号召广大群众积极参与和支持公安工作。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站