繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

食品药品监管局:召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

阅读次数:490 信息作者: 食品药品监管局 发布时间:2018-11-05
[字体:  ]

  11月5日上午,市食品药品监管局召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及全省、梅州和兴宁市传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神,研究部署市食品药品监管局学习贯彻工作。局机关、食品经营监督所、镇食品药品监管所全体人员共90多人参加了会议。

 

 会议指出,学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,食品药品监管局党组要高度重视抓好学习贯彻工作,全体干部职工要切实提高政治站位,深刻理解、准确把握习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义和丰富内涵,自觉以习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践、推动工作,确保习近平总书记重要讲话精神在我市食品药品监管领域落到实处。

 

 就如何贯彻落实习近平总书记的总要讲话精神,该局主要负责人强调,全局干部职工要明确习近平总书记对广东视察时的重要讲话精神实质,提高思想认识和政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要立足职能职责讲实话干实事,强化对我市食品药品行业的监管,促进我市食品药品生产经营各环节的规范统一;要严格按照“四个最严”要求,不断强化食品药品安全源头严防、过程严管、风险严控、后果严惩、违法严查措施,切实履行食品药品监管职能,全力推进各项工作。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站