繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:召开传达梅州市开展扫黑除恶明查暗访工作情况通报会议

阅读次数:671 信息作者: 钟美梅 发布时间:2018-11-06
[字体:  ]

11月5日上午,新陂镇在镇府三楼大会议室召开传达梅州市开展扫黑除恶明查暗访工作情况通报会议。全体镇机关干部职工、圩镇单位负责人和村(居)支部书记参加了会议。

 

IMG_0030.JPG

 

 

会议传达了梅州市开展扫黑除恶明查暗访工作情况通报,针对梅州市扫黑除恶办实地督查的普遍性问题,结合新陂工作实际,提出了相应的整改落实措施,并就抓实抓细抓好下一步工作提出以下要求:一是提高政治站位,对标习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感和历史使命感;二是压实整改责任,进一步强化线索摸排,积极开展专项整治行动;三是加大宣传力度,特别是做好涉黑涉恶案例的宣传,继续发动群众提供线索,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基,进一步提升群众的安全感和幸福感。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站