繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

市公安局开展禁止“黄赌毒”宣传教育活动

阅读次数:675 信息作者: 兴公宣 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-11-01
[字体:  ]

 

为进一步净化治安环境,提升群众安全感和满意度,10月31日,市公安局组织民警到城区公共场所开展禁止“黄赌毒”宣传教育活动,引导市民摒弃陋习,文明休闲。

 

宣传整治活动中,治安大队联合兴田街派出所、大新街派出所民警到城区公园、凤英长廊等公共场所开展禁止“黄赌毒”宣传教育活动,发放相关宣传资料,多角度、深层次宣传讲解“黄赌毒”行为对社会、家庭个人的危害,广泛发动群众参与到打击整治“黄赌毒”的行动中来,展示了公安机关严厉打击“黄赌毒”违法犯罪行为的决心。

 

同时,针对部分老人聚集在凤英长廊等公共场合或者路边人行道上打牌的不文明现象,民警也上前对他们进行了教育和劝阻,要求他们马上收起桌板和纸牌,并提倡建议老人们要坚决摒弃陋习,文明娱乐,健康生活,自觉抵制各种赌博违法行为,做一个知法、守法、懂法的好公民,共同营造良好的社会治安风气,打造文明和谐的兴宁美丽形象。

 

文明娱乐,健康生活。这才是我们应该坚持的生活方式。希望广大群众摒弃陋习,打造美丽的兴宁形象。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站