繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

兴东路遮蔽施工 汽车请勿再添堵

阅读次数:666 信息作者: 罗颖 国安 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-10-30
[字体:  ]

 

目前,宁江东岸排水总沟黑臭水体综合整治与城区一期集污管网建设工程,已经推进到迎宾大道、兴东路等路段,而且施工单位也完全成了围蔽工作,但是仍然有一些车主不顾施工地段道路狭窄的现状,硬是要在这些路段停车,给过往的车辆和市民造成了十分大的不便。

 

日前,记者在兴东路施工现场看到,施工人员正对兴东路、中山东路交叉路口需围蔽路段,搭建围蔽物。经过该区域的车辆已按照施工通行指示标识有序通行。据住建局、施工方相关负责人介绍,黑臭水体与官网建设工程实施以后,已对迎宾路进行部分施工,现开展的中段工程,将对南起和平路与兴东路交叉口至中山东路与兴东路交叉口由南向北方向封闭施工,封闭时间为2018年10月23日至2019年1月5日止。封闭后只有一车道出行,广大市民出行需绕道行驶,大型车辆不允许进入。届时:

 

1、东门步行街路段往中山东路路口实行单向通行。

2、兴东路行驶车辆禁止右转弯驶入中山东路。

 

不过,虽然路段限行管制的公告已经发出几天,但还是有部分车辆无视施工路段禁止停车的警示,依然将车辆停靠在路边,让本就不宽敞的道路变得更加狭窄。对此,过往的市民都希望相关部门能加强管理,让这些车主不要再来添堵。

 

路道整修,交通流量本来就已经受限,所以也希望广大司机朋友一定要遵守这些路段的通行要求,按规定通行。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站