繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>旅游>旅游信息

客商银行·2018 世界客都梅州马拉松赛文明观赛倡议书

阅读次数:1015 信息来源: 梅州市旅游局 发布时间:2018-10-22
[字体:  ]

亲爱的广大市民朋友们:

  客商银行·2018 世界客都梅州马拉松赛将于10月28日在我市举办。届时,数万名来自海内外的运动员、嘉宾和随行亲友将齐聚梅州。为营造文明观赛环境,展现世界客都的良好城市形象,展示我市创文巩卫最新成果,在此我们倡议:

  一、维护交通秩序

  提早知晓比赛日城市道路交通管制和公交线路调整情况,合理规划出行线路,采取步行、自行车等绿色出行方式,听从交通指挥,支持赛事工作。

  二、文明有序观赛

  做到观看有礼、欣赏有道,在沿线指定隔离护栏外围观赛;不擅自进入警戒区域;不向赛道抛投各类物品;热情为选手们加油鼓劲;尊重裁判员、工作人员、志愿者;不呼喊有损国家和城市形象的口号,不喝倒彩,拒绝不文明观赛行为。

  三、保护城市环境

  自觉维护赛场公共卫生,不践踏破坏花草树木,不损坏公物,不随地吐痰,不乱扔烟头、果皮等杂物。

  四、礼待八方来客

  当好东道主,笑迎八方客。公交、出租车、酒店餐饮等服务行业应做到文明待客,优质服务。

  广大市民朋友们,让我们携手向各地跑友展现世界客都的良好形象,为客商银行·2018 世界客都梅州马拉松赛圆满成功增光添彩!

  梅州市创建全国文明城市指挥部办公室

  梅州市精神文明建设委员会办公室

  2018 年10月19日

 
 
    (责任编辑: 罗伟新)

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站