繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公路局:火车站至高速公路西出口段(S225)公路拓宽改造工程通过竣工验收

阅读次数:1638 信息作者: 谢永青 信息来源: 公路局 发布时间:2018-10-18
[字体:  ]

    10月18日,兴宁市公路局组织召开兴宁市火车站至高速公路西出口段(S225)公路拓宽改造工程竣工验收会议。梅州市交通工程质量监督站、梅州市公路局、兴宁市交通运输局及建设、设计、施工、监理等单位代表参加了会议。

 

    与会代表深入到兴宁市火车站至高速公路西出口段,通过实地勘查工程改造现场、听取施工单位介绍等了解工程质量的实际情况。随后在兴宁市公路局召开竣工验收会议。会上,业主单位、施工单位、设计单位和监理单位代表分别汇报了兴宁市火车站至高速公路西出口段(S225)公路拓宽改造工程《项目执行情况报告》、《缺陷责任期施工总结报告》、《工程设计总结报告》、《竣工验收监理总结报告》。 会议一致认为,项目符合竣工条件,工程质量合格,表决一致通过竣工验收。

 

微信图片_20181018152848 - 副本.jpg

 

    兴宁市火车站至高速公路西出口段(S225)公路拓宽改造工程起点位于兴宁市火车站平面交叉中心点,途经墨池村,终点位于G25线长深高速公路兴宁西出口,按原路技术等级结合城市道路标准进行拓宽改造,主线长1.332公里、连接线长0.25公里、渐变段0.141公里,总长1.723公里。本项目路基宽60米,连接线路基宽22.5米。主车道宽度2×12米、中间分隔带4米、绿化带2×6米、非机动车道2×5米、人行道2×5米。行车道为沥青路面。本项目的实施,极大地改善了我市公路交通环境,提高了兴宁城市品位,为招商引资和地方经济的发展起到了巨大的推动作用,发挥了较好的经济效益和社会效益。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站