繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:警钟长鸣 安全生产永远在路上

阅读次数:612 信息作者: 钟美梅 发布时间:2018-10-09
[字体:  ]

 为树牢安全至上的红线理念,进一步做好全镇安全生产工作,10月9日下午,新陂镇召开第四季度安全生产会议,镇安委会成员单位负责人、各村(居)支部书记、村安全巡查员参加了会议。

 

1.jpg

 

 

会上,新陂镇分管安全生产的负责人通报了9.30丰顺县查获一批非法储存烟花爆竹的情况,传达了上级关于迅速开展危险化学品和烟花爆竹安全生产大检查及开展第四季度安全生产工作等文件精神,总结了前三季度安全生产工作,分析了当前安全生产形势,并就第四季度安全生产工作作了具体部署,强调:一要提高政治站位,进一步强化红线意识和底线思维;二要高度警惕,持之以恒,扎实做好企业、消防、道路交通、危化品、烟花爆竹、食品药品等重点领域、重点行业的日常隐患排查整治;三要加大宣传发动,全面落实安全生产责任,有效加强基层基础安全工作。

 

3.jpg

 

 

国庆期间,新陂镇组织检查人员深入到加油站、砖厂、食品企业、烟花爆竹商店、养殖场、果园、危旧老屋、废弃工矿厂房、仓库、偏僻老屋等重点场所进行了“地毯式”排查。下来,新陂镇将以更加务实的作风、更加敬业的精神,抓牢、抓实安全生产各项工作,为新陂的发展营造安全稳定的社会环境。

微信图片_20181006143415.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站