繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

合水镇:“妇女之家”示范点迎省评估组评估

阅读次数:532 信息作者: 苏剑辉 彭丽丹 信息来源: 合水镇 发布时间:2018-10-09
[字体:  ]

    10月9日上午,省妇联评估组对合水镇区域化“妇女之家”示范点建设项目进行终期评估,梅州市妇联和兴宁市妇联相关负责人陪同。

 

IMG_5441.JPG

 

 

    评估组通过对妇女群众进行问卷调查、访谈和查看硬件设施、资料等形式对合水镇“妇女之家”示范点建设工作进行评估。最后,在合水镇三楼党委会议室召开座谈会,并听取合水镇“妇女之家”示范点负责人对该项目工作情况的汇报。

 

1111111.jpg

 

 

    座谈会上,评估组对合水镇“妇女之家”示范点建设给予了高度的肯定和认可,同时针对不足提出了“三个利用”。一是利用好妇女队伍,尤其是社工力量,充分发挥各个基层领域的妇女作用搞好工作;二是利用好“妇女之家”这个品牌,通过媒体、标语、横幅等宣传形式,广泛宣传“妇女之家”的建设工作;三是利用好“妇女之家”配套经费,丰富活动内涵,使“妇女之家”真正成为深受广大妇女群众信赖和热爱的温暖之家。最后,合水镇妇联主席表示,下来将根据评估组的反馈意见做好整改工作,并调整好工作思路,扎实推进妇联工作,用心服务好广大妇女儿童。

 

3333333.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站