繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

南方报业集团领导到我市调研省级新农村连片示范建设

阅读次数:1180 信息作者: 赵玉龙、刘建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2018-10-06
[字体:  ]

 

10月5日,南方报业集团副总编辑、管委会副主任王更辉一行到我市调研省级新农村连片示范建设情况。市委副书记何志平参加调研。

 

王更辉一行实地调研了龙田镇龙盘村、金星村,详细了解我市省级新农村连片示范建设情况,并围绕新农村规划定位、产业发展、基础设施建设、三清三拆三整治、古民居活化利用等内容进行深入探讨。

 

王更辉充分肯定了我市省级新农村连片示范建设取得的成效。他希望兴宁要立足生态功能区的定位,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,充分挖掘各地的自然资源凛赋和人文历史特色,大力发展特色主导产业,积极培育乡村振兴新动能,打造“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的美丽乡村。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站