繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

环保局:选举产生机关党总支委员会委员

阅读次数:784 信息作者: 环保局 发布时间:2018-09-30
[字体:  ]

根据《中国共产党党和国家机关基层工作条例》和上级有关要求,市环保局应设置机关党总支委员会。9月29日上午,环保局召集全体党员在六楼会议室召开局机关党总支部委员会选举大会,选举产生了中共兴宁市环保局机关党总支委员会委员。

IMG_6649.JPGIMG_6657.JPG

选举大会在隆重的《中华人民共和国国歌》声中开始,该局党组书记、局长黄伟文首先代表局党组对设置机关党总支委员会的筹备工作和局机关党组织工作情况作报告。根据兴宁市直工委《关于规范设置市直单位党组织的通知》要求,9月19日,市直工委批复同意我局设立机关党总支部委员会和候选人名单,总支委委员共设5名,确定该局黄伟文、黄育健、罗庆平、叶云星、张惠、康宁等6位同志为委员候选人(含差额1名)。

IMG_6661.JPG

会议接着分别宣读了选举办法(草案)、市直工委对机关总支部委员候选人名单的批复、人员介绍和监计票人名单并进行了举手表决,一致通过。随后监计票人清点到会党员人数,应到会选举权的党员56人,实到会54人,符合法定人数,选举正式开始。监票人分发选票后,每个党员同志都认真地填写选票后把结果投入票箱。

IMG_6672.JPG

IMG_6678.JPG

投票完毕后由计监票人进行了清点,发出的选票共计54张,收回选票54张,投票有效。根据统计,由总监票人公布选举结果,该局黄伟文、罗庆平、叶云星、黄育健、张惠5位同志光荣当选为中共兴宁市环境保护局机关总支部委员会委员。最后选举大会在庄严的国际歌声中结束。

IMG_6686.JPG

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站