繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫计局:省卫计委督导组到我市督查卫生服务调查工作

阅读次数:319 信息作者: 市卫计局 信息来源: 兴宁市卫计局 发布时间:2018-09-29
[字体:  ]

  

    为了解全国第六次卫生服务调查组织实施和进展情况,核查调查数据质量,9月20日至21日,省卫计委第三督导组到我市督查卫生服务调查工作。

 

DSC01318.JPG..jpg

 

    9月20日,督导组深入到宁中镇鹅一村部分群众家中,调查复核卫生服务调查问卷数据,听实话,看真情,了解居民家庭生活状况、健康水平、卫生服务需求,并征求对调查工作的意见建议。督导组对我市镇村各级重视支持调查工作以及广大群众的理解配合给予了高度评价。

 

640.webp.jpg

 

    次日,省督导组在我局召开了卫生服务调查工作座谈汇报会。梅州市、梅江区和兴宁市卫计局相关负责人向省督导组汇报了各自卫生服务调查工作的开展情况。

 

    省督导组特别肯定了我市卫生服务调查工作,认为我市做到各级高度重视、组织协调有力、市镇村三级联动有序、宣传氛围浓厚、调查质量水平较高,希望我市继续加大力度,查漏补缺,完善提高,按照国家和省的时间节点要求,圆满完成全国第六次卫生服务调查工作任务。

 

    据了解,至9月27日,我市已100%完成样本村入户和医务人员纸质问卷调查,完成样本村问卷录入省调查系统595户,占任务99.17%,医务人员录入80人,占任务80%。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站