繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

自来水闹罢工 维修队来帮忙

阅读次数:1056 信息作者: 王磊 凌锋 信息来源: 市广电台(城乡一线) 发布时间:2018-09-13
[字体:  ]

 

在前天的节目中,我们报道了人民大道中段312号一整栋楼断水两个月的新闻。新闻播出后,市自来水公司高度重视,立即组织施工人员到现场勘察施工,今天上午,罢工了两个月的自来水终于是又重新上岗了。   

           

上午九点,记者再次来到现场。只见房屋的后面挖开了一个两尺见方的口子,露出主管,一根崭新的水管从主管接进了刘先生家中。记者随意拧开刘先生家里的几个水龙头,前两天还没有一滴水的水龙头现在“哗哗”的往外流水。

 

刘先生说:“感觉非常方便,现在不用去提水了。之前每天都要去邻居那里提水,搞得自己都不方便。 

 

刘先生告诉记者,新闻播出的当天晚上,他们就接到了自来水公司工作人员的电话,第二天就有工作人员到现场进行勘察和施工。今天上午,经过工作人员两天的努力,新老水管已经成功接通,他们又能够重新正常用水了。

 

刘先生说:“感觉特别的好,首先感谢电视台的关心。也感谢我们自来水公司的工作人员,帮我解决了这两个多月的困境。

 

用水问题终于是解决了,希望相关部门能够改进自己的工作作风,与群众多作沟通,及时快速为群众解忧。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站