繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

招商局:市招商局负责人率队外出考察企业

阅读次数:601 信息作者: 兴宁市招商局 信息来源: 兴宁市招商局 发布时间:2018-09-14
[字体:  ]

日前,市招商局负责人会同园区管委会率队到东莞、广州、佛山等地考察企业,进一步促进在谈项目落户。

 

IMG_20180822_174626.jpg

 

考察团一行先后考察了东莞市诺耐特家居实业有限公司、东莞市百昌精密模具配件有限公司、广州绿巢环保科技有限公司和佛山市南海康莱达机电制造有限公司,深入了解企业生产经营状况和发展规划,并与企业负责人交流座谈。

 

座谈中,市招商局负责人表示欢迎企业家来兴考察、投资,与我市百万人民一起构建“一城一廊一带”发展新格局。双方就意向落户项目发展前景、投资方案等情况进行了深入洽谈。同时,对落户企业提出的投资建设过程中遇到的问题进行协商解决。

 

微信图片_20180911154857.jpg

 

通过此次考察,加强了与企业的交流和增进了友谊,进一步增强企业到兴宁投资兴业的信心和决心。下来招商局将积极对接能强链补链的低碳绿色新型工业项目,主动做好相关招商服务,努力推动项目合作,实现互利共赢,为我市的经济社会发展做出努力。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站