繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫计局:梅州、兴宁两级督导组进村入户督导全国第六次卫生服务调查工作

阅读次数:386 信息作者: 兴宁市卫生和计划生育局宣教股 信息来源: 兴宁市卫生和计划生育局宣教股 发布时间:2018-09-12
[字体:  ]

 

    9月4日至11日,梅州市和我市全国第六次卫生服务调查督导组,先后对龙田、宁中、新圩、叶塘等4个调查样本点进行全面督导。梅州市卫计局副局长罗清华、兴宁市卫计局局长陈秋吾参加了部分镇的督导。

 

745F0C5EA44B906F516B30E5ED79EDC1.png

 

    督导组一行首先到抽中镇,听取党委、政府负责同志对调查组织工作的情况介绍,随后进村入户与村“两委”负责同志和受调查群众进行座谈交流,详细了解调查的进度与质量,以及遇到的困难和问题,并认真听取了群众对健康卫生服务需求、就医费用等方面的意见建议。

 

6B3A82BC86E0D1568FF8FE16D43F8244.png

 

    梅州市督导组组长罗清华对我市全国第六次卫生服务调查工作给予充分肯定,认为我市做到领导重视、机构健全、保障有力、动员迅速、工作进度快。罗清华强调,全国第六次卫生服务调查意义重大,各级要提高认识,强化组织领导,加强人、财、物的保障,做实做细调查工作,确保按时保质完成调查工作。兴宁市督导组组长陈秋吾表示,我市将严格按照国家和省、市有关工作要求,继续加大宣传力度、加快工作进度、加强质量管理,保证圆满完成调查工作任务,向上级交出一份满意的答卷。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站