繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫计局:组织召开卫计系统纪律教育学习月专题学习会

阅读次数:175 信息作者: 兴宁市卫生和计划生育局宣教股 信息来源: 兴宁市卫生和计划生育局宣教股 发布时间:2018-09-13
[字体:  ]

     根据兴宁市委、市纪委关于开展纪律教育学习月活动的部署,9月12日下午,市卫计局组织召开卫计系统纪律教育学习月专题学习会。市卫计局机关全体干部职工、市直各卫生计生单位正副职、各基层医疗卫生单位主要负责同志共100多人参加了学习会。

 

DSC01292.JPG..jpg

 

DSC01285.JPG..jpg

 

    会上,与会人员首先集中观看了省纪委摄制的警示教育片《病变的仁心》,以这些典型案例为鉴,让讲纪律、守规矩成为卫计系统党员干部的底线共识和思想自觉,始终保持清醒头脑和高度警觉,时刻绷紧理想信念这根弦,不断筑牢思想道德防线和党纪国法防线。随后,传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

    会议强调,各卫生计生单位要认真加强党员干部的纪律教育学习,要紧扣“加强党的政治建设,营造良好政治生态”的纪教月主题,把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要讲话精神,特别是对首个中国医师节的指示精神,作为头等大事和一项长期坚持的政治任务。各单位要认真开展学习教育活动,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断推动全面从严治党向纵深发展,共同营造卫计系统风清气正的良好政治生态,为我市卫生健康事业全面发展提供坚强有力的纪律保证,为打造“一城一廊一带”发展新格局作出新的担当和新的贡献。   

 

    会议还就进一步加强党的建设、规范津补贴、严格落实办公用房制度、强化安全生产等工作进行了部署。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站