繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

民政局:梅州市来兴开展殡葬事业发展“十三五”规划中期评估

阅读次数:707 信息作者: 民政局 发布时间:2018-09-13
[字体:  ]

    9月12日上午,梅州市委宣传部副调研员张伟辉一行到我市开展殡葬事业发展“十三五”规划中期检查评估工作。副市长陈日新,市府办、民政局、国土资源局、林业局等单位负责同志陪同检查。

 

G83A5698.jpg

 

    检查组采取听取汇报、查阅资料、现场检查、座谈讨论等形式,详细了解掌握我市执行殡葬事业发展“十三五”规划情况。检查评估组充分肯定了我市的工作举措和取得成效,认为我市在推动落实殡葬事业发展“十三五”规划过程中,做到领导高度重视,责任落实到位,采取措施有力,落实殡葬各项惠民政策贴地气、舒民心,全市殡葬服务设施、队伍建设取得新进展,服务质量不断提升,“阳光殡葬”品牌效应日益凸显。

 

G83A5710.jpg

 

 

    同时要求我市扎实推进殡葬领域突出问题专项整治,进一步加快公益性骨灰存放设施建设,加强部门之间打击违规建坟的协调联动,积极运用新媒体传播宣扬文明殡葬新风,重视人才培养,推动殡葬领域社会工作服务,打造一支素质高、专业强的工作队伍,确保完成殡葬事业发展“十三五”规划各项目标任务。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站